Коммуникатор Nokia E7

Коммуникатор Nokia E7 предназначен профессионалов и не требует для начала работы долгих настроек и необходимости знаний операционной системы мобильного устройства, потому что такие люди ценят своё время и время других людей. Именно поэтому Nokia E7 позволяет сразу после включения начать общаться и работать.

Разложенный коммуникатор Nokia E7

Разложенный коммуникатор Nokia E7

Новый коммуникатор от компании Nokia увеличивает возможности людей и объединяет в себе мультимедиа и бизнес-функции. Большой вклад в это внесла новая операционная система коммуникатора Symbian^3. Эта система требует небольшой заряд аккумулятора, не требует к себе повышенного профессионализма и знаний от пользователя. Symbian^3 получила множество улучшений. Она стала многозадачной и многопоточной. Она получила новый интерфейс, который значительно оптимизирован и позволяет выполнить множество действий с коммуникатором всего за одни клик. Существенному обновлению подверглись программы Ovi Suite, музыка Ovi и календарь.

Хорошей и нужной программой является почтовый клиент ОС, который поддерживает функцию обмена почтой Mail for Exchange. Теперь, даже неважно, где вы находитесь, в дороге, в офисе или на работе или дома. Теперь можно получить доступ к почте, календарю, задачам, записям или корпоративным контактам. Этот почтовый клиент позволяет получить почту даже с вложенным файлом, отредактировать его в приложении по работе с офисными документами.

Коммуникатор при разложенном или открытом экране напоминает ноутбук, но в сложенном виде он имеет толщину всего 13,6 мм. При открытии экран располагается под небольшим углом к клавиатуре. Аппаратная составляющая коммуникатора Nokia E7 тоже напоминает миникомпьютер. Он имеет процессор ARM11 с частотой работы 680 МГц, что позволяет работать и решать ресурсоёмкие задачи, например, просматривать видео с высокой чёткостью.

Коммуникатор имеет встроенную память в размере 16 Гб, в тоже время не имеет слотов для подключения карт памяти. Он может подключаться к переносным USB-накопителям при помощи идущих в комплекте переходников.

Комплект поставки коммуникатора Nokia E7

Комплект поставки коммуникатора Nokia E7

Устройство имеет  AMOLED-экран , который изготавливается по технологии компании Nokia Clear Black (чистый чёрный), которая должна улучшать качество тёмных оттенков. Экран имеет разрешение 640х360 пикселей при 4 дюймах. Разрешение экрана не стандартно и поэтому многим оно не нравится.

Камера коммуникатора может снимать неплохое качество видео, но картинки получаются у него плохо, хотя написано разрешение 8 мегапикселей, но не в них дело.

Софт в коммуникаторе довольно обширен. Тут есть полный набор программ для мобильного офиса, читалка для файлов в формате PDF, словарь, система защиты FSecure, Microsoft Communicator. После того, как выйдет обновление для ОС, а оно уже представлено, то коммуникатор обзаведётся новым браузером, виртуальной клавиатурой и рядом других дополнений и  исправлений.

В общем и целом, коммуникатор Nokia E7 неплохой аппарат с отличной эргономикой, брутальным дизайном, но со слабой камерой. Цена устройства около 25 000 рублей.

%1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока голосов нет)
Загрузка...

Буду очень благодарен, если вы поделитесь с друзьями этой статьёй в социальных сетях и блогах, это будет здорово помогать моему блогу развиваться:

0

Хотите получать обновления блога? Подписывайтесь на рассылку и внесите свои данные: Имя и е-мейл

Написать комментарий

Top