Электронная книга INCH A6s

В России стартовало начало продаж новой электронной книжки от тайваньского производителя INCH под маркой INCH A6s. От предшественника INCH A6i она отличается меньшей толщиной — 7 против 9 миллиметров, большим количеством понимаемых форматов — 21 против 19, функциональными и конструктивными особенностями исполнения и новым дизайном.

Электронная книжка INCH A6s

Электронная книжка INCH A6s

Электронная книжка INCH A6i

Электронная книжка INCH A6i

Если Вы приверженец классического дизайна, то Вы наверняка выбирете чёрный цвет электронной книги, а если Вы хотите что-то более яркое, то Вам на выбор предоставлены корпуса коричневого, бирюзового и кораллового цветов.

Цветовые варианты электронной книжки INCH A6s

Цветовые варианты электронной книжки INCH A6s

Материал, в котором выполнен корпус — прорезиненный пластик, который предотвращает выскальзывание из рук — soft touch.

Процессор установленный в электронной книжке INCH A6s — ARM Core 6 Samsung 2416. Количество памяти также большего объёма — 2 Гигабайта в отличие от 256 Мегабайт.

В программном обеспечении присутствуют: календарь, блокнот для заметок, многие другие программы и, что гораздо интереснее, англо-русский словарь, который поможет при чтении литературы на английском языке.

Электронная книжка INCH A6s в чехле

Электронная книжка INCH A6s в чехле

В комплект входят: чехол, блок питания, USB-кабель, SD карта памяти Kingston на 2 Гигабайта и удобный фонарик, который поможет при чтении на электронной книжке в тёмное время суток.

Устройство рекомендовано продавать по 7000 рублей.

Буду очень благодарен, если вы поделитесь с друзьями этой статьёй в социальных сетях и блогах, это будет здорово помогать моему блогу развиваться:

0

Хотите получать обновления блога? Подписывайтесь на рассылку и внесите свои данные: Имя и е-мейл

Написать комментарий

Top